TELENOR OFFICE BUILDING

SUR CE PROJET

Situada a las afueras de Estocolmo, se ubican las nuevas oficinas Telenor, un nuevo y moderno edificio de oficinas de 5 plantas con un amplio atrio que conecta las diferentes plantas del edificio y posibilita la entrada de luz natural al edificio.

El revestimiento de dicho atrio, fabricado e instalado por Frapont, cuenta con altas características acústicas, incluyendo a su vez la iluminación de la zona central del edificio. Hemos instalado revestimiento de otras zonas de las oficinas con paneles de madera coloreada en masa, creando una combinación cromática a gusto del cliente. En las dos entradas principales de las oficinas, hemos fabricado un revestimiento de chapa natural y un banco posformado a juego, que dan una cálida bienvenida a todos los usuarios del edificio.

DATE

2017

PAIS

Suède

CATÉGORIE

Bureaux